Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/792
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.date.issued2020-06-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/792-
dc.description.abstractEn el mes de junio, el subsector agrícola tuvo un crecimiento de 2,9%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 16,3% (en Lambayeque, San Martín y Piura), papa 4,8% (en Ayacucho, Cajamarca y Arequipa), alfalfa 8,6% (en Puno, Moquegua y Apurímac), cacao 10,6% (en Ucayali, Cusco y San Martín), palta 8,5% (en La Libertad, Lima y Huancavelica), espárrago 6,6% (en La Libertad, Lima e Ica), paprika 42,0% (en Lima, Arequipa y Ancash) y uva 3,8% (en Ica y La Libertad).es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectProducción Agropecuariaes_ES
dc.titleValor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – junio 2020es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Boletines informativos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vbp_junio-2020.pdfvbp_junio-2020391,55 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons