Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/791
Title: | Valor Bruto de la Producción Agropecuaria – VBP – marzo 2020 |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego |
Keywords: | Producción Agropecuaria |
Issue Date: | Mar-2020 |
Publisher: | Ministerio de Agricultura y Riego |
Abstract: | En el mes de marzo, el subsector agrícola se tuvo un crecimiento de 2,9%, básicamente por la mayor producción obtenida de: arroz cáscara que creció en 21% (mayor superficie cosechada en Piura, Arequipa y San Martín), papa 16,9% (en Ayacucho, Huancavelica y Cajamarca), arándano 18,6% (en Piura, Lambayeque y Ancash), páprika 61,7% (en Lima, Piura y Ancash), uva 6,9% (en Ica), palta 9,6% (en Huancavelica, Ayacucho y Cusco), cebolla 13,5% (en Ica, La Libertad y Lima) y quinua 115% (principalmente en Ayacucho). |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/791 |
Appears in Collections: | Boletines informativos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
vbp-marzo-2020.pdf | vbp-marzo-2020 | 807,73 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License