Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/78
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.date.accessioned2020-04-13T18:52:50Z-
dc.date.issued2019-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/78-
dc.description.abstractEn la actualidad, el Perú es el mayor exportador de carne de cuy, viene participando con el 71,3% en el mercado exterior; seguido de nuestro único competidor el país vecino de Ecuador con el 28,7%. En el 2018, las exportaciones peruanas de carne de cuy cerraron con un valor FOB de US$ 128 mil, disminuyendo en 12,5% respecto a lo alcanzado en el año 2017. Sin embargo, durante los últimos 10 años, las exportaciones en valor FOB mostrando un crecimiento a una tasa anual del 18,4%.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectCuyes_ES
dc.titlePotencial del Mercado Internacional Para la Carne de Cuyes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Estudios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
potencial mercado interno de carne de cuy.pdfPotencial mercado interno de carne de cuy2,13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons