Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/20.500.13036/78
Título : Potencial del Mercado Internacional Para la Carne de Cuy
Autor : Ministerio de Agricultura y Riego
Palabras clave : Cuy
Fecha de publicación : feb-2019
Editorial : Ministerio de Agricultura y Riego
Resumen : En la actualidad, el Perú es el mayor exportador de carne de cuy, viene participando con el 71,3% en el mercado exterior; seguido de nuestro único competidor el país vecino de Ecuador con el 28,7%. En el 2018, las exportaciones peruanas de carne de cuy cerraron con un valor FOB de US$ 128 mil, disminuyendo en 12,5% respecto a lo alcanzado en el año 2017. Sin embargo, durante los últimos 10 años, las exportaciones en valor FOB mostrando un crecimiento a una tasa anual del 18,4%.
URI : http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/78
Aparece en las colecciones: Estudios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
potencial mercado interno de carne de cuy.pdfPotencial mercado interno de carne de cuy2,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons