Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/78
Title: Potencial del Mercado Internacional Para la Carne de Cuy
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Keywords: Cuy
Issue Date: Feb-2019
Publisher: Ministerio de Agricultura y Riego
Abstract: En la actualidad, el Perú es el mayor exportador de carne de cuy, viene participando con el 71,3% en el mercado exterior; seguido de nuestro único competidor el país vecino de Ecuador con el 28,7%. En el 2018, las exportaciones peruanas de carne de cuy cerraron con un valor FOB de US$ 128 mil, disminuyendo en 12,5% respecto a lo alcanzado en el año 2017. Sin embargo, durante los últimos 10 años, las exportaciones en valor FOB mostrando un crecimiento a una tasa anual del 18,4%.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/78
Appears in Collections:Estudios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
potencial mercado interno de carne de cuy.pdfPotencial mercado interno de carne de cuy2,13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons