Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/682
Title: El Maíz Duro en la Región San Martín
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Maíz;Maíz Amarillo Duro
Issue Date: 2003
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: Lograr la tecnificación de la agricultura nacional en base a la disminución de los costos de producción mediante el empleo de cultivares de alta productividad con buena calidad comercial e industrial, con resistencia o tolerancia a factores bióticos (insectos y enfermedades), abióticos (sequía, helada y otros) y el uso racional de los recursos agua y suelo, recae directamente en la Investigación Agraria que es la base fundamental para tener una agricultura sostenible y competitiva.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/682
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Maíz_ duro.pdfMaíz_ duro_20031,05 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons