Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/682
Title: | El Maíz Duro en la Región San Martín |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Keywords: | Maíz;Maíz Amarillo Duro |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Abstract: | Lograr la tecnificación de la agricultura nacional en base a la disminución de los costos de producción mediante el empleo de cultivares de alta productividad con buena calidad comercial e industrial, con resistencia o tolerancia a factores bióticos (insectos y enfermedades), abióticos (sequía, helada y otros) y el uso racional de los recursos agua y suelo, recae directamente en la Investigación Agraria que es la base fundamental para tener una agricultura sostenible y competitiva. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/682 |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Maíz_ duro.pdf | Maíz_ duro_2003 | 1,05 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License