Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/642
Title: | Guía Técnica del Caficultor |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Keywords: | Café;Cultivos |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Abstract: | El cultivo de café en la región Cajamarca viene mejorando su tecnificación gracias a las organizaciones cafetaleras estatales, a las organizaciones privadas involucradas con la caficultura y a personas independientes dedicadas al cultivo de café por muchos años, lo cual ha contribuido a producir café con una buena tasa y ser competitivos en los mercados nacionales e internacionales y a mejorar la calidad de vida de las familias cafetaleras. En la región Cajamarca se produce café en: San Ignacio, Jaén, Cutervo, Chota, San Miguel Santa Cruz y Celendín. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/642 |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Guia_técnica_del_caficultor.pdf | Guia_técnica_del_caficultor | 30,97 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License