Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/640
Title: Guía Práctica Plagas y Enfermedades del Cultivo de Kiwicha
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Kiwicha;Cultivos
Issue Date: 2009
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: El cultivo de kiwicha en el Perú anualmente se incrementa en diferentes regiones de la Costa y Sierra y para la campaña agrícola 2007-2008 se ha producido en siete regiones del país alcanzando a 1097 hectáreas con un volumen de producción de 3800 toneladas, las mayores áreas de producción se concentran en Cusco, Ancash, Arequipa y Apurimac.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/640
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guia_práctica_Kiwicha.pdfGuia_práctica_Kiwicha792,63 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons