Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/638
Title: Guía Metodológica Para Caracterización de Racimos de Fruta Fresca de las Palmas Africanas
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Frutas
Issue Date: 2018
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: El cultivo de la Palma de aceite viene siendo una actividad de gran importancia económica, como lo demuestra su crecimiento en los últimos 14 años en Ucayali, la producción ha aumentado muy rápidamente partir del 2008, expandiéndose a un promedio de 15,000 hectáreas cada cuatro años, , hasta febrero del 2016 , 35,000 has. según estadística oficiales actualmente se cuenta con 77, 537 ha. A nivel nacional siendo Ucayali el que tiene mayor porcentaje de áreas sembradas.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/638
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guía_metodológica_palmas africanas.pdfGuía_metodológica_palmas africanas13,26 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons