Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/637
Title: Guía Metodológica Para Caracterización Morfo agronómica y Productiva de la Palma Aceitera
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Palma aceitera
Issue Date: 2018
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: La palma aceitera se cultivó por primera vez en el Perú en 1960 en la provincia de Tocache, Ucayali la producción en pequeña escala empezó en los años 90 con el programa de apoyo de las Naciones Unidas de Desarrollo que vino promoviendo la palma aceitera como cultivo alternativo a la coca, a partir de los años 90, se está sembrando palma aceitera, en la región Ucayali no se han realizado evaluaciones de las características morfológicas de los tipos de palma aceitera orientados a un programa de mejoramiento genético en la palma de aceite.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/637
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guía_metodológica_palma_aceitera.pdfGuía_metodológica_palma_aceitera17,1 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons