Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/632
Title: Guía de Producción Comercial de Arveja
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Arveja;Producción;Cultivos
Issue Date: Jul-2016
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: La arveja se consume básicamente como verde, variando su precio en el mercado de acuerdo a la calidad del grano. Sin embargo, para su distribución y venta como vaina en los mercados principales, es importante que la vaina se encuentre en buen estado, limpia y que contenga granos. Las arvejas más apreciadas son las de “vaina que presente una buena coloración verde, sin daños causados por plagas o enfermedades”, y “vaina llena de granos grandes”, el cultivo debe apuntar a producir vainas de primera calidad que deben contener granos bien formados para obtener mejores precios en el mercado.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/632
ISBN: 2016-08621
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guia_de_produccion_comercial_de_arveja.pdfGuia_de_produccion_comercial_de_arveja3,64 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons