Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/632
Title: | Guía de Producción Comercial de Arveja |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Keywords: | Arveja;Producción;Cultivos |
Issue Date: | Jul-2016 |
Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Abstract: | La arveja se consume básicamente como verde, variando su precio en el mercado de acuerdo a la calidad del grano. Sin embargo, para su distribución y venta como vaina en los mercados principales, es importante que la vaina se encuentre en buen estado, limpia y que contenga granos. Las arvejas más apreciadas son las de “vaina que presente una buena coloración verde, sin daños causados por plagas o enfermedades”, y “vaina llena de granos grandes”, el cultivo debe apuntar a producir vainas de primera calidad que deben contener granos bien formados para obtener mejores precios en el mercado. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/632 |
ISBN: | 2016-08621 |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Guia_de_produccion_comercial_de_arveja.pdf | Guia_de_produccion_comercial_de_arveja | 3,64 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License