Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/609
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.date.accessioned2020-04-13T19:00:43Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/609-
dc.description.abstractEl rango de temperaturas para la plantación del café debe de ser entre 12 y 33 grados Celsius. Estudios muestran que las hojas de café foto sintetizan mucho menos cuando están expuestas directamente al sol, se provee sombra al café por medio de árboles ya que la planta es muy sensible a la luz y reduce su fotosíntesis y por ende su capacidad de producción al estar expuesta directamente al sol., se recomienda plantación de café en regiones con humedad relativa moderada, para reducir la inoculación de enfermedades fungosas. Estudios han concluido en que la precipitación ideal para el cultivo del café es entre 1600 y 1800 mm al año, ya que al excederse excesivamente se reduce la productividad.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.subjectCultivoses_ES
dc.titleRequerimiento Agroclimático del Cultivo del Cafées_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ficha07-cafe.pdfficha07-cafe368,02 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons