Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/591
Title: Cultivo de la Papa en la Región de Cajamarca
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Papa;Cultivos
Issue Date: Apr-2002
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: La producción de papa es de gran significación económica y social en nuestro país, al productor le corresponde un rol protagónico de importancia social porque sus esfuerzos están destinados a la producción de tubérculos de papa de gran valor alimenticio. Las características del cultivo y desarrollo del cultivo de papa son complejas y de múltiple interdependencia con su medio ambiente. Esto significa que su cultivo es igualmente complicado. Por otra parte, los factores adversos pueden limitar fácilmente la cosecha por lo que el productor requiere prestarle atenciones y cuidados que en algunos casos son altos.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/591
Appears in Collections:Manuales y Guías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cultivo_papa_ Cajamarca.pdfCultivo_papa_ Cajamarca1,79 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons