Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/569
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.contributor.authorInstituto Nacional de Innovación Agraria-
dc.date.accessioned2020-04-13T18:58:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/569-
dc.description.abstractEl fríjol, Phaseolus vulgaris L., es considerado como una fuente importante de proteínas (22 %) de bajo costo. Su cultivo constituye también fuente de ingresos económicos de millares de agricultores en el Perú. En la costa norte, se cultivan variedades de grano bayo y blanco, las cuales son susceptibles a enfermedades como el virus de mosaico común, roya; y plagas que, en conjunto, son una de las causas principales de los bajos rendimientos (600 a 800 kg/ha). En tal sentido el Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA a través de la Estación Experimental Agraria Vista Florida pone a disponibilidad de los agricultores de la costa norte y valles interandinos aledaños, hasta los 1500 msnm, la variedad de frijol Bayo Mochica INIA con rendimientos de 1500 a 2500 kg/ha, amplia adaptación, resistente al virus BCMV y la roya y grano de buena calidad comercial y culinaria.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto Nacional de Innovación Agrariaes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectFrijoles_ES
dc.titleFrijol Bayo Mochicaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
Appears in Collections:Trípticos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bayo-mochica.pdfBayo-mochica4,54 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons