Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/476
Title: | Producción de Plantones de Calidad: Café (Coffea arabica L.) |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Keywords: | Café |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Abstract: | El productor nacional debe estar preparado adecuadamente, para estar en condiciones de participar en la competencia mundial de este cultivo, teniendo en cuenta que para dicho fin debe bajar los costos de producción, es decir, producir más por hectárea en lugar de extender más áreas, usar variedades más productivas y de mejor calidad, presentar un producto en buenas condiciones de elaboración y clasificación, y cultivar el café sólo en zonas agroecológicas apropiadas. Para lograr estos propósitos, el primer paso de suma importancia es el USO DE PLANTONES DE CALIDAD, por lo cual, se pone a disposición de los productores cafetaleros, los conocimientos básicos que deberán tenerse en cuenta para producir este tipo de plantones. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/476 |
Appears in Collections: | Manuales y Guías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
INIA-Manual_producción_plantones_calidad_café.pdf | Manual_producción_plantones_calidad_café | 3,63 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License