Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/441
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dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.contributor.authorServicio Nacional de Sanidad Agraria-
dc.date.accessioned2020-04-13T19:17:44Z-
dc.date.issued2014-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/441-
dc.description.abstractLas plagas y las enfermedades siempre han repercutido en la producción de alimentos, ya sea directamente causando pérdidas en las cosechas de alimentos y en la producción pecuaria, o indirectamente por la disminución de los ingresos debida a la insuficiencia de las cosechas de los cultivos comerciales. Hoy en día, el cambio climático y su inestabilidad cada vez mayor exacerban estas pérdidas, y representan una amenaza para la seguridad alimentaria y los medios de subsistencia rurales en todo el planeta.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherServicio Nacional de Sanidad Agrariaes_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectEpidemiológicoes_ES
dc.titleBoletín Epidemiológico - Senasaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
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