Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/399
Title: SACHA INCHI (Plukenetia volubilis L.) - Composición química
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Sacha Inchi
Issue Date: 2006
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: Análisis preliminares, realizados en la Universidad de Cornell (Hazen y Stowesand, 1980), indican que el sacha inchi presenta un elevado contenido de aceites y ácidos grasos insaturados, Contenido de proteínas y ácidos grasos y otras oleaginosas. Otros componentes, encontrados en el sacha inchi de enorme importancia, refieren su contenido a la vitamina E; principios activos que constituyen una serie de compuestos relacionados a los Estudios realizados con aceites W=3, W=6 y W=9 (OMEGAS), demuestran que suplementos en la dieta pueden evitar y disminuir. Ataques al corazón. Anginas. Presión sanguínea elevada. Artritis reumatoide. Esclerosis múltiple. Psoriasis y Eczemas. Cánceres de distintos orígenes.
URI: http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/399
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