Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/297
Title: | Cultivo de Granadilla |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego AgroRural |
Keywords: | Granadilla |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | AgroRural |
Abstract: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo de Granadilla: EL principal uso es en consumo fresco, también como refresco. Es diurético y digestivo, regula la presión sanguínea. El principio activo la “pasiflorina” se utiliza en la preparación de tónicos para el sistema nervioso. Induce al sueño; reduce la fiebre. Es una planta de polinización cruzada, por lo que requiere de insectos polinizadores como las abejas para que se realice la fecundación.T |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/297 |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ficha tecnica granadilla.pdf | granadilla | 504,98 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License