Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/290
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ministerio de Agricultura y Riego | - |
dc.contributor.author | AgroRural | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-13T18:59:57Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/290 | - |
dc.description.abstract | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El café, es una de las fuentes naturales con mayor contenido de antioxidantes. Los antioxidantes pueden evitar que los radicales libres afectan las células del organismo, disminuyendo el riesgo de desarrollar algunas enfermedades y envejecimiento celular, explica la Doctora Ruth Pedroza especialista en la Ciencia y Tecnología de los alimentos. El café es una mezcla de muchas sustancias químicas, como cafeína, carbohidratos, lípidos, aminoácidos, vitaminas, minerales, antioxidantes y otros compuestos activos. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | AgroRural | es_ES |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/ | es_ES |
dc.source | Ministerio de Agricultura y Riego | es_ES |
dc.source | Repositorio Institucional - MINAGRI | es_ES |
dc.subject | Café | es_ES |
dc.title | Cultivo de Café | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/technicalDocumentation | es_ES |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ficha tecnica cafe.pdf | cafe | 539,32 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License