Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/290
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dc.contributor.authorMinisterio de Agricultura y Riego-
dc.contributor.authorAgroRural-
dc.date.accessioned2020-04-13T18:59:57Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/290-
dc.description.abstractLa presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El café, es una de las fuentes naturales con mayor contenido de antioxidantes. Los antioxidantes pueden evitar que los radicales libres afectan las células del organismo, disminuyendo el riesgo de desarrollar algunas enfermedades y envejecimiento celular, explica la Doctora Ruth Pedroza especialista en la Ciencia y Tecnología de los alimentos. El café es una mezcla de muchas sustancias químicas, como cafeína, carbohidratos, lípidos, aminoácidos, vitaminas, minerales, antioxidantes y otros compuestos activos.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherAgroRurales_ES
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceMinisterio de Agricultura y Riegoes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - MINAGRIes_ES
dc.subjectCafées_ES
dc.titleCultivo de Cafées_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_ES
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