Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/290
Title: Cultivo de Café
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
AgroRural
Keywords: Café
Issue Date: 2019
Publisher: AgroRural
Abstract: La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El café, es una de las fuentes naturales con mayor contenido de antioxidantes. Los antioxidantes pueden evitar que los radicales libres afectan las células del organismo, disminuyendo el riesgo de desarrollar algunas enfermedades y envejecimiento celular, explica la Doctora Ruth Pedroza especialista en la Ciencia y Tecnología de los alimentos. El café es una mezcla de muchas sustancias químicas, como cafeína, carbohidratos, lípidos, aminoácidos, vitaminas, minerales, antioxidantes y otros compuestos activos.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/290
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ficha tecnica cafe.pdfcafe539,32 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons