Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/285
Title: Cultivo de Arveja
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
AgroRural
Keywords: Arveja
Issue Date: 2019
Publisher: AgroRural
Abstract: La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El contenido proteico es diferente según se trate de arvejas frescas o secas; las frescas contienes 6% y las secas 22 %. La arveja aporta fibra de dos tipos, la soluble e insoluble; la soluble ayuda a reducir los niveles elevados de colesterol y azúcar en la sangre, la insoluble contribuye a regular el buen funcionamiento del intestino. Las arvejas presentan también vitamina B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B6, piridoxina, vitamina. K, vitamina. C, ácido fólico, beta caroteno (provitamina A). Contiene minerales, como hierro, fósforo, magnesio, cinc, potasio. En leguminosas como arveja, es necesario inocular la semilla con bacterias del “Género Rizobium*. Conceptos básicos para la instalación del cultivo, cuadro adjunto.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/285
Appears in Collections:Fichas Técnicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ficha tecnica arveja.pdfarveja415,84 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons