Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/20.500.13036/284
Title: | Cultivo de Arroz |
Authors: | Ministerio de Agricultura y Riego AgroRural |
Keywords: | Arroz |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | AgroRural |
Abstract: | La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El arroz constituye un alimento básico para casi la totalidad de la población del mundo. Los tres cereales más importantes en el mundo son, el arroz, trigo y maíz. El arroz suministra glucosa a la sangre de una manera controlada, manteniendo los nivelas de azúcar constantes en la sangre, lo cual permite que este alimento sea adecuado para diabéticos. En el país el cultivo de arroz se realiza mayormente en costa norte y selva. También se viene sembrando en Majes, con excelentes rendimientos que superan las 15 t/ha; en el norte del país los rendimientos son de 8-10 t/ha. |
URI: | http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/284 |
Appears in Collections: | Fichas Técnicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ficha tecnica arroz.pdf | arroz | 449,33 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License