Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/275
Title: Manejo técnico del cultivo de Maíz Amarillo Duro en la región San Martín
Authors: Ministerio de Agricultura y Riego
Instituto Nacional de Innovación Agraria
Keywords: Maíz
Issue Date: 2013
Publisher: Instituto Nacional de Innovación Agraria
Abstract: Es el principal cultivo de los enlaces de la cadena agroalimentaria del país, porque constituye el insumo más importante para la elaboración de alimentos balanceados por poseer alto valor nutritivo y carotenos para la producción de carne de aves y cerdo, la Región San Martín representa el 21 % de la superficie sembrada con maíz amarillo duro, sin embargo, el promedio de rendimiento en la selva es de solo 2,1 t/ha. Con la finalidad de que el productor de esta región pueda incrementar su productividad de maíz se ha elaborado el presente folleto que contiene alternativas tecnológicas de manejo del cultivo viables para su adopción.
URI: http://repositorio.minagri.gob.pe:80/jspui/handle/MINAGRI/275
Appears in Collections:Folletos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cultivo_maiz_amarillo_2013.pdfMAD1,47 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons