Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.13036/1187
Title: Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao
Authors: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Keywords: Producción;Agronomía
Issue Date: Nov-2021
Publisher: Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego
Abstract: En el año 2020, la producción de cacao fue de 153 mil toneladas en una superficie cosechada de 146,8 mil hectáreas. Es importante destacar que, el Perú es el segundo país productor de cacao orgánico y según la Organización Internacional del Cacao (ICCO) el Perú es el tercer país latinoamericano productor y exportador del cacao fino y de aroma, después de Ecuador y Brasil.
URI: http://repositorio.midagri.gob.pe:80/jspui/handle/20.500.13036/1187
Appears in Collections:Boletines

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Estudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao.pdfEstudio de vigilancia tecnológica en el cultivo de cacao7,06 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.